Couscous-Salat nach Tabbouleh-Art mit Arganöl

 cous-cous arganoel

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise oder Salat

400 g Couscous
½ Gurke, entkernt und geschnitten
3 große Tomaten, gehäutet, entkernt und geschnitten
½ grüne Chilischote, entkernt und geschnitten
5 Frühlingszwiebeln, geschnitten
½ Selleriestange, geschnitten
3 Teelöffel geschnittene frische Minze
3 Teelöffel geschnittene frische Petersilie
Saft von zwei Zitronen
5 Teelöffel Arganöl
1 Teelöffel Fleur de Sel
½ Teelöffel gemahlener weißer Kampot Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Couscous nach Packungsangabe garen, auskühlen lassen.
  • Die geschnittene Gurke in ein Sieb geben, salzen und 30 Minuten abtropfen lassen. Danach abspülen und trocken tupfen.
  • Alle Zutaten vorsichtig mischen, im Kühlschrank durchziehen lassen und kalt servieren.

    (Foto: StockFood Austria Viennaslide)

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