Mein Warenkorb

x
Der Warenkorb ist leer

Vorspeisen & Salate

Brennessel-Dip mit Hanföl und Hanf-Knäckebrot

Zutaten Hanf-Knäckebrot

20 dag Roggenmehl (gesieb)
17 dag Weizenmehl (glatt)
2 EL Hanföl
1/4 l warmes Wasser
1 Pkg. Trockenhefe
Salz, Zucker

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort ‚gehen’ lassen. Dann den Teig ganz dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden. Anschließend in heißem Öl schwimmend herausbacken. Gut abtropfen lassen und nochmals salzen.

Weitere Beiträge ...

Seite 1 von 6

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE:
Priesterhausgasse 1
9020 Klagenfurt a.W.
Austria
E-MAIL: kr@genusskanzlei.at
MOBIL: +43 660 50 66 209

PARTEIENVERKEHR:
Montag 9:00 - 18:00
Dienstag 13:00 - 18:00
Mittwoch bis Freitag: 9:00 - 18:00
Samstag: 9:00 - 13:00

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter