Spinatnudeln mit Büffelmilchkäse und Hanföl

spinatnudel hanfoel

Zutaten für 2 Personen

200 g Spinatnudeln
4 EL Hanföl
80 g Büffelmilchkäse
1 Prise Zitronensalz

 

Zubereitung

  • Spinatnudeln etwa 6 - 8 Minuten ‚al dente‘ (bissfest) kochen. Büffelmilchkäse in kleine Stückchen brechen.
  • Die Nudeln und die Hälfte vom Käse mit 2 Esslöffel Hanföl in der Pfanne schwenken.
  • Anschließend mit Kräutersalz würzen, auf vorgewärmte Teller geben, nochmals mit je einem Löffel Hanföl parfümieren und mit dem restlichen Büffelmilchkäse garnieren.

 

Hier geht's zu den Produkten:

Kontaktieren Sie uns

Priesterhausgasse 1
9020 Klagenfurt a.W.
Austria
E-MAIL: kr@genusskanzlei.at
MOBIL: +43 660 50 66 209

Parteienverkehr:

Montag 9:00 - 18:00
Dienstag 13:00 - 18:00
Mittwoch - Freitag 9:00 - 18:00
Samstag 9:00 - 13:00

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter der Genusskanzlei Karl Rockenbauer e.U. sind Sie bestens über unsere aktuellen Veranstaltungen, Verkostungen, Aktionen, Angebote und Tipps der Genusskanzlei informiert.
Wollen Sie in Zukunft regelmäßig den Newsletter (als Genussnachricht bezeichnet) erhalten? Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen und Ihre E-Mail in unten stehendes Formular ein!