Mein Warenkorb

x
Der Warenkorb ist leer

Mehlspeisen

Mohn-Nuss-Kuchen

Der Beste und Saftigste den ich kenne!

 

Foto folgt

 

Zutaten für 1 Kranzkuchen

7 Stk Eidotter    
7 Stk Eiklar    
200g Zucker    
200g Mohn gemahlen
200g Walnüsse gemahlen
200g Butter flüssig
1 Prise Salz    
20ml Rum 40%    
1/2 Tahiti Vanilleschote

 

Zubereitung

  • Dotter mit 1/2 Zucker schaumig rühren
  • Flüssige Butter einschlagen
  • Eiweiß mit anderer 1/2 Zucker aufschlagen
  • Mohn, Nüsse und Eiweiß unter Dottermasse heben
  • In Tortenform füllen und backen

 

Info

160°C/50 Minuten

1 Torte  ø 24 m/H 5cm oder 1 Kranzkuchen ø 24cm/H 5cm

Weitere Beiträge ...

Seite 1 von 2

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE:
Priesterhausgasse 1
9020 Klagenfurt a.W.
Austria
E-MAIL: kr@genusskanzlei.at
MOBIL: +43 660 50 66 209

PARTEIENVERKEHR:
Montag 9:00 - 18:00
Dienstag 13:00 - 18:00
Mittwoch bis Freitag: 9:00 - 18:00
Samstag: 9:00 - 13:00

Adventsamstage im Dezember: 9:00 - 15:00

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter