Mein Warenkorb

x
Der Warenkorb ist leer

Mehlspeisen

Mohn-Nuss-Kuchen

Der Beste und Saftigste den ich kenne!

 

Foto folgt

 

Zutaten für 1 Kranzkuchen

7 Stk Eidotter    
7 Stk Eiklar    
200g Zucker    
200g Mohn gemahlen
200g Walnüsse gemahlen
200g Butter flüssig
1 Prise Salz    
20ml Rum 40%    
1/2 Tahiti Vanilleschote

 

Zubereitung

  • Dotter mit 1/2 Zucker schaumig rühren
  • Flüssige Butter einschlagen
  • Eiweiß mit anderer 1/2 Zucker aufschlagen
  • Mohn, Nüsse und Eiweiß unter Dottermasse heben
  • In Tortenform füllen und backen

 

Info

160°C/50 Minuten

1 Torte  ø 24 m/H 5cm oder 1 Kranzkuchen ø 24cm/H 5cm

Weitere Beiträge ...

Seite 1 von 2

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE:
Priesterhausgasse 1
9020 Klagenfurt a.W.
Austria
E-MAIL: kr@genusskanzlei.at
MOBIL: +43 660 50 66 209

PARTEIENVERKEHR:
Montag 9:00 - 18:00
Dienstag 13:00 - 18:00
Mittwoch bis Freitag: 9:00 - 18:00
Samstag: 9:00 - 13:00

Adventsamstage im Dezember: 9:00 - 15:00

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter der Genusskanzlei Karl Rockenbauer e.U. sind Sie bestens über unsere aktuellen Veranstaltungen, Verkostungen, Aktionen, Angebote und Tipps der Genusskanzlei informiert.
Wollen Sie in Zukunft regelmäßig den Newsletter (als Genussnachricht bezeichnet) erhalten? Bitte tragen Sie dazu Ihren Namen und Ihre E-Mail in unten stehendes Formular ein!